(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O trabalho apresenta e discute a gênese dialética da categoria mediação, destacando as contribui- ções trazidas pelos trabalhos de Manuel Martin-Serrano e César Bolaño na construção e compreen- são dos objetos informacionais. Palavras-chave: Mediação. Mediação e informação. Mediação dialética. Link: http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/6010