(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Apresenta exercício de reflexão sobre as ações de informação em curso no regime de informação do Projeto Laboratório de Tecnologias Intelectuais - LTi, considerando a possibilidade da emergência de um projeto de inteligência coletiva. O padrão que une a trama do texto é a possibilidade de inclusão na sociedade em rede mediante ações de informação para apropriação, produção e compartilhamento cooperativo de tecnologias intelectuais de informação e comunicação. Discorre sobre os domínios, estratos e modalidades das ações de informação no regime de informação, analisando suas características e cotejando com as ações de pesquisa em desenvolvimento no Projeto LTi. Finaliza identificando indícios de que os fios conceituais construtos responsabilidade social e inteligência coletiva se entrelaçam no campo da Ciência da Informação e no regime de informação do Projeto LTi. Palavras-chave: Regime de informação. Inteligência coletiva. Tecnologias intelectuais. Competências em informação. Ciência da Informação. Link: https://revistas.ancib.org/index.php/tpbci/article/view/381