(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Esta obra trata sobre as principais etapas do método científico assim como os detalhes que acompanham sua aplicação na área das ciências exatas. A autora por sua vez, apresenta conceitos básicos relacionados ao método científico, ao experimento controlado e à pesquisa através de levantamentos para interessados tanto da Educação Básica quanto de nível superior de ensino; tratando também sobre a criação de projetos e a importância das feiras de ciências com sugestões de como realizar este tipo de feira em escolas.