(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Este artigo pretende analisar a temática sobre biblioteca acessível, fazendo paralelo entre o papel do profissional bibliotecário diante das demandas de produtos e serviços acessíveis e sobre o perfil dos usuários com deficiência. Objetiva criar reflexões e compartilhar saberes sobre a vivência do profissional bibliotecário no Laboratório de Acessibilidade da Biblioteca Central Zila Mamede. Apresenta dados da prática bibliotecária em busca da democratização do conhecimento. Palavras-chave: Biblioteca acessível. Inclusão em bibliotecas. Bibliotecas e pessoas com deficiência. Link: https://periodicos.ufrn.br/bibliocanto/article/view/8407/6286