(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Este artigo tem como objetivo apresentar o estudo de caso da Revista Tecnologia quanto aos desafios no processo de transição da publicação impressa à eletrônica e na busca da internacionalização. O estudo revelou que o uso do SEER/OJS oferece uma maior uniformidade de informações e traz uma identidade ao periódico. A internacionalização se apresenta como um aspecto importante para visibilidade da revista, sendo premente um aumento do networking interno e externo. Palavras-chave: Indexação. Internacionalização. Endogenia acadêmica. Periódico científico. Link: https://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/9684/7260