(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
A temática étnico-racial,sempre marginalizada na academia,é tomada como o cerne deste trabalho que tem como objetivo identificar a produção científica sobre essa temática nosENANCIBs. De cunho exploratório e descritivo, utiliza como método a cientometria.Operíodo analisado compreende os anos de 1994 a 2018. Os resultados demonstram que ao longo dos anos houve um aumento no número de publicaçõessobre esses tema, embora com números baixos se comparado ao total de publicaçõesdo evento. Por fim, considera que a pesquisa proporcionou ampliar estudos anteriores, permitindo conhecer o panorama de produção sobre a temática étinco-racial na Ciência da Informação. Palavras-chave:Produção científica. ENANCIB. Informação étnico-racial. Link: https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/392/400