(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Trata da mesa redonda realizada no dia 08 de junho pelo Arquivo Público do Estado da Paraíba, inserida na 4ª Semana Nacional de Arquivos (SNA), proposta pelo Arquivo Nacional. Os palestrantes foram o Professor da UEPB, Josemar Henrique de Melo, e a Diretora do Arquivo Público da Paraíba, Naiany Carneiro. O mediador foi o arquivista Pablo Matias Bandeira. Versou sobre as atividades do Arquivo Público, bem como sua participação na implantação do projeto Digital PB. Essa edição da SNA não pôde ser realizada presencialmente, devido à pandemia do covid-19 e à necessidade de isolamento social. Portanto, o debate foi produzido on line com participação ao vivo e está disponível para acesso na página do Grupo de Estudos Arquivísticos (GEarq) no Youtube. Segundo informações do site, constam 383 visualizações.