(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Compartilha notas de trabalho, questões e respostas na participação em evento digital promovido pelo Projeto Arquivo ao Vivo – Série Arquivos Públicos para o cidadão, em novembro de 2020, no âmbito da Semana Nacional do Arquivista, numa realização do Grupo de Estudos Arquivísticos (GEArq) e Associação de Arquivistas da Paraíba, em colaboração com o Fórum Nacional de Associações de Arquivologia (FNArq). A temática abordada foi Políticas arquivísticas e Transparência Pública Municipal. O evento contou com a mediação da professora Maria Meriane Vieira Rocha, do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba, e com a participação do professor Danilo André Cinachi Bueno, professor da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro e da administradora Aurora Maia, Chefe do Arquivo Geral da Prefeitura Municipal de João Pessoa e membro do GEArq. Palavras-chave: Transparência Pública. Arquivos públicos. Semana Nacional do Arquivista. Evento digital - Transcrição de participação