(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
A comunicação científica consiste em um processo cíclico,que envolve diferentes etapas,a exemplo da produção e da publicação dos resultados da pesquisa. O presente artigo tem como objetivo caracterizar a produção científica dos docentes-pesquisadores dos programasde pós-graduação, no campo da Cancerologia brasileira, no período 2005-2015. A pesquisa caracteriza-se como descritiva, com abordagem quantitativa. Os resultados evidenciaram padrões de produção científica, a exemplo de: predominância de artigo de periódico científico, publicação em inglês e artigos publicados em periódicos com Qualis/Capes A1, A2e B1, na avaliação de 2013-2016. Palavras-chave:Comunicação científica. Produção científica.Canal de comunicação. Link: https://periodicos.furg.br/biblos/article/view/11288/7785