(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Refere-se ao itinerário bibliotecário de Zila Mamede. O seu ineditismo e vigor em realizar e realizar-se. Descreve seu pioneirismo nas decisões e organização de bibliotecas do Rio Grande do Norte. Outras facetas da sua vida estão intrínsecas, por serem indissociáveis, mas sem o detalhamento que a palavra Bibliotecar permite. Palavras-chave: Zila Mamede. Administração de Bibliotecas. Pioneirismo.