(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Tendo em vista o cenário atual da sociedade da informação, é relevante analisar seus desdobramentos no campo educacional. Assim, o objetivo do presente trabalho é realizar uma revisão de literatura sobre o uso de software em sala de aula para monitorização, controle e interação entre professores e alunos. Para realização da presente revisão foram feitas pesquisas em bases internacionais de artigos científicos, como IEEE Xplore Digital Library e Emerald Insight, que contém artigos livres. Os resultados mostraram que não há estudos sobre o uso de software de interação em sala de aula no ensino fundamental. Palavras-chave: Revisão Sistemática. Uso de Software. Sala de Aula. Interação Professor-Aluno. Link: https://periodicos.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/35227/20737