(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2023)
Resenha do livro FREIRE, I. M. (Org.) Dez anos do LTi. João Pessoa: Editora UFPB, 2020. 333p. A publicação marca efeméride do Laboratório de Tecnologias Intelectuais ´LTi