(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2024)
Por meio cronológico, esta bibliografia de Zila Mamede: Rosa de pedra, 1953, Salinas, 1958, O Arado, 1959, Exercício da palavra, 1975, Navegos, incluindo o inédito Corpo a corpo, 1978 e A Herança, 1984, está sistematizada segundo os critérios das Normas Brasileiras Regulamentadoras (NBR) da Associação Brasileira de Normas Técnica (ABNT). Compreende: a referência e descrição bibliográfica; reúne de aqui e de ali, informações sobre a obra e celebra 40 anos do livro A Herança (1984-2024). Convém reconhecer sua relevância para as pesquisas sobre temas literários e sobre a trajetória da poetisa.