(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
Analisa a rede de textos científicos na Ciência da Informação, através das perspectivas institucionais da ciência. Discute a importância das citações para a construção do conhecimento, sob a perspectiva da rede. Apresenta os resultados através de representações cartográficas, através do método cienciométrico. A dispersão temática, a concentração das citações em livros e artigos e forte incidência de citações a periódicos estrangeiros são alguns dos resultados. Através das citações realizadas, verifica-se que a Ciência da Informação encontra-se em vias de institucionalização. Acesso ao texto completo (HTML)