(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
Neste artigo analisa-se, do ponto de vista da arquitetura da informação, baseada no usuário, o website da Biblioteca Virtual em Saúde – BVS, site de responsabilidade da BIREME. Para tanto se usa como referencial a Ciência da Informação, que colabora com seus estudos de usuários e suas necessidades de informação, para sugerir mudanças e conseqüentemente, a melhoria da qualidade do produto final, do projeto de arquitetura da informação do website da BVS. Acesso ao texto completo (PDF)