(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
Estudo de usuário realizado na Biblioteca do Centro Universitário Campus Santo Amaro SENAC com foco no público deficiente visual a fim de estabelecer uma política de desenvolvimento de coleções de livros em Braille, falado e ampliado. Aceso ao texto completo (PDF)