(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Estudo realizado com professores do Programa de Pós- Graduação em Economia - PPGE/UFPB, com o objetivo de identificar os obstáculos ao uso dos canais informacionais. A coleta de dados realizou-se através de questionários. A análise aponta para uma discussão sobre o perfil dos professores, os usos dos canais informacionais e os obstáculos às buscas e usos da informação. Conclui-se que os professores enfrentam obstáculos tanto no uso dos canais formais quanto dos supraformais. Acesso ao texto completo (PDF)