(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A pesquisa busca definir parâmetros e critérios que permitam estudar e aferir a funcionalidade e o desempenho de recursos eletrônicos, no que diz respeito à sua interface com os usuários. Investiga um grupo selecionado de pesquisadores das áreas de Comunicação e Ciência da Informação da Universidade Federal da Bahia. Os resultados da pesquisa indicam que o Portal de Periódicos da Capes apresentou um bom desempenho de acordo com os usuários, mas que necessita de melhorias imprescindíveis em sua usabilidade e legibilidade. Acesso ao texto completo (PDF)