(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Apresenta uma análise do Programa de Inclusão Digital do Governo Brasileiro sob uma perspectivaresultante da intersecção entre as áreas da Ciência da Informação e da Interação Humano-Computador.Desenvolve os principais conceitos dos itens em questão. Discute a Interação Humano-Computadorcomo componente do processo de disseminação e recuperação da informação por meio decomputadores e promove uma aproximação entre a Área e a Ciência da Informação. Pesquisa, pormeio de levantamento de dados e questionários aplicados em escolas de Ensino Fundamental, algunsdos resultados da aplicação do Programa de Inclusão Digital do Governo Brasileiro, visando subsidiara análise desenvolvida. Acesso ao texto completo (PDF)