(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Neste artigo apresentamos alguns conceitos de Sociedade da Informação e analisamos os três elementos que podem alinhavar a introdução da Sociedade da Informação: a reestruturação produtiva, a evolução tecnológica e a reorganização política; a revolução da TICs (tecnologias de informação comunicação), a transferência de informação e a construção do conhecimento com o propósito de identificar como o arcabouço teórico da Ciência da Informação e Comunicação pode contribuir para assimilação e uso da informação com efeito propulsor da transformação e inclusão social na Sociedade o Conhecimento. Acesso ao texto completo (PDF)