(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PASSARELLI, Brasilina. Interfaces Digitais na Educação: @lucin[ações] Consentidas. São Paulo: Escola do Futuro da USP, 2007. 200 p. Acesso ao texto completo (PDF)