(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
WATERS, Lindsay. Inimigos da esperança: publicar, perecer e o eclipse da erudição. Tradutor Luiz Henrique de Araújo Dutra. São Paulo: Editora UNESP, 2006. 95p. Acesso ao texto completo (PDF)