(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
DUARTE, Emeide Nóbrega; SILVA, Alzira Karla Araújo da (Orgs.). Gestão de unidades de informação: teoria e prática. João Pessoa: Editora Universitária / UFPB, 2007. 552p. Acesso ao texto completo (PDF)