(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
BRAMAN, Sandra. Change of State: Information, Policy, and Power. Cambridge-Mass: The MIT Press, 2006. Acesso ao texto completo (PDF)