(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PINTO, André Mreira. Mineração de textos e gestão do conhecimento: aplicação na experiência operacional em geração de energia nuclear nas Usinas de Angra I e II. Tese (Doutorado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 369f Acesso ao resumo (HTML)