(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
COSTA, Wilson José Vieira da. Criação e compartilhamento de informação e conhecimento em aglomerações produtivas: o APL de móveis de Ubá - MG. 2007. 257f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais. Belo Horizonte, 2007. Acesso ao texto completo (PDF)