(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
CAMOS, Luiz Fernando de Barros. Monitoração ambiental realizada por empreendedores em empresas incubadas e graduadas: um estudo empírico. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 250f. Acesso ao resumo (PDF)