(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Discute as perspectivas da pesquisa em Ciência da Informação no Brasil, a partir da experiência pessoal, dos desafios que são colocados para a Ciência da Informação pelo surgimento da Internet e da Sociedade da Informação. Avalia os mecanismos institucionais de pesquisa e pós-graduação da área no Brasil e levanta questões e sugestões. Acesso ao texto completo (PDF)