(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A gestão da informação e do conhecimento facilita o uso da informação empresarial para tomada de decisões, gerando conhecimentos organizacionais. O Estado da Paraíba lançou o desafio “Excelência em Gestão Empresarial. Acesso ao texto completo (PDF)