(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Reflexão sobre o ensino superior baseada no relato da experiência do Projeto Integrado em Gestão da Informação (PIGI), do Curso de Gestão da Informação da Universidade Federal do Paraná. Discorre sobre os traços distintivos do atual mundo do trabalho e sua relação com a formação universitária. Expõe os fundamentos das comunidades de aprendizagem. Descreve a proposta e a metodologia do PIGI. Apresenta dados de avaliação do Projeto, ressaltando os ganhos para docentes e discentes envolvidos e elencando sugestões para aprimoramento do processo formativo do gestor da informação. Destaca os elementos “prática. Acesso ao texto completo (PDF)