(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
O artigo relata as motivações, concepções, práticas gerenciais, ênfases, métricas, indicadores e resultados de programas de gestão do conhecimento (GC) em três empresas que atuam no Brasil. Os resultados sugerem que a expressão “gestão do conhecimento. Acesso ao texto completo (PDF)