(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Analisa o tema Produção científica em artigos de revistas brasileiras na área de ciência da informação. Realiza recorte de 442 títulos de uma base de dados de periódicos nacionais da área de ciência da informação – BRAPCI. Identifica três vertentes de preocupação: a produção científica propriamente dita, em suas manifestações; a análise temática dessa literatura, e as suas formas de expressão, tais como, periódicos, teses, dissertações e literatura cinzenta. Acesso ao texto completo (PDF)