(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Trata-se do relato de um projeto de pesquisa, em curso, sobre a implantação de um programa de avaliação de desempenho de bibliotecas no campo da saúde. Uma equipe de pesquisadores e bibliotecários tomou como ponto de partida a Norma ISO 11620 para derivar um conjunto mínimo de indicadores adequados à avaliação de três diferentes bibliotecas especializadas da Fundação Oswaldo Cruz. O relato enfatiza a importância do processo de cooperação entre os profissionais, ingrediente essencial para sustentabilidade da iniciativa e os desafios futuros que se avizinham. Acesso ao texto completo (PDF)