(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A avaliação de sites Web e dos diferentes recursos eletrônicos constitui um campo de trabalho cada vez mais importante para o bibliotecário realizar a gestão e o desenvolvimento de coleções em bibliotecas. Este artigo pretende mostrar como o bibliotecário pode intervir em todas as etapas do processo de criação de uma biblioteca virtual, a partir da elaboração de uma política de desenvolvimento de coleções eletrônicas até a organização ergonômica dos recursos,passando pela determinação, seleção e avaliação dos sites Web. Acesso ao texto completo (PDF)