(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Este artigo aborda aspectos conceituais e gerenciais sobre serviços e produtos de informação. Apresenta conceitos, características e tipologias de serviços e produtos de informação. Discute a respeito de questões-chave que devem ser consideradas para a gestão de serviços e produtos de informação. Acesso ao texto completo (PDF)