(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Formulado em 1952 pelos pesquisadores e bibliotecários americanos Margaret Egan e Jesse Shera, o conceito de ‘Epistemologia Social’, que propunha o estudo da produção, do fluxo e do consumo de qualquer tipo de “produto intelectual. Acesso ao texto completo (PDF)