(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Descreve provedores de dados, provedores de serviços e periódicos científicos disponíveis na Ciência da Informação, Biblioteconomia e áreas afins nacionais e internacionais. Apresenta aspectos estudados sobre periódicos científicos on-line, mostrando que esta opção vem ocupando cada vez mais espaço na realidade do acesso livre. Ressalta a necessidade de uma estrutura material e humana mais estável para que sejam possíveis a manutenção e atualização desses periódicos de forma a que possam contribuir eficientemente com os sistemas de comunicação científica de acesso livre e gratuito. Acesso ao texto completo (PDF)