(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
SILVA, Armando Malheiro da. A informação: da compreensão do fenômeno e construção do objecto científico. Porto: Afrontamento, 2006. 176p. Acesso ao texto completo (PDF)