(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
CAVALCANTI, Marcos; NEPOMUCENO, Carlos. O Conhecimento em Rede. Rio de Janeiro: Editora Campus/Elsevier, 2007. Acesso ao texto completo (HTML)