(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
FONSECA, Edson Nery da. Introdução à biblioteconomia. 2. ed. Brasília: Briquet de Lemos Livros, 2007. 152, p. ISBN: 85-85637-32-3. link para o texto completo: http://revista.ibict.br/index.php/ciinf/article/view/1768/1329