(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
As políticas públicas de informação são, cada vez mais, objeto de ações governamentais e de investigação em vários campos do conhecimento. A Análise de Políticas Públicas pode contribuir para os estudos da Ciência da Informação sobre as políticas públicas de informação. Isto requer compreender o papel do Estado como produtor e acumulador de informações e suas implicações na sociedade contemporânea. Sugerem-se aspectos teóricos e metodológicos a serem considerados na pesquisa sobre o tema. link para o texto completo: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/viewFile/743/535