(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Relata a trajetória metodológica percorrida na tese de doutorado intitulada “a informação arquivística no processo de tomada de decisão em organizações universitárias. Acesso ao texto completo (PDF)