(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
MOREIRO GONZÁLEZ, José Antonio. Conceptos introductorios al estudio de la información documental. Salvador: EDUFBA/Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005. Acesso ao texto completo (PDF)