(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
MIRANDA, Antonio; SIMEÃO, Elmira (orgs.). Alfabetização digital e acesso ao conhecimento. Brasília: Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006. Acesso ao texto completo (PDF)