(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
NINA, Renée Rosanne Vaz. Profissional da informação : o bibliotecário e suas representações das competências profissionais e pessoais para atuar em bibliotecas. 2006. Orientador Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação Centro de Ciências da Educação – UFSC Campus Universitário – Trindade 88040-900 – Florianópolis – SC – Brasil Fone/Fax: (48) 331-8516 Ou acesse: http://www.cin.ufsc.br/pgcin/