(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
A professora doutora Dulce Baptista, coordenadora do curso de Biblioteconomia da UnB, informou que a relação das monografias de graduação em Biblioteconomia encontra-se disponível no portal do CID - Departamento de Ciência da Informação e Documentação, por ordem alfabética de título. Acesse pelo link: Contato: e-mail: cid@unb.br