(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Reicler Augusto Moreira. Democratização do acesso a informação na saúde pública - estudo de caso em unidade da rede ambulatorial. PUC MG, 2006. Orientadora: Profa. Lucia Helena Ciccarini. Este trabalho de conclusão de curso tem o objetivo de analisar a viabilidade de uso de tecnologias para acesso a informação na área da saúde pública de modo a assegurar a efetividade nos serviços de atendimento ao usuário das redes ambulatoriais – estudo de caso na unidade ambulatorial Aarão Reis. Informações sobre o texto completo