(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
PEREIRA, Cléa Fátima de Camargo. Levantamento das bibliotecas de Campo Grande-MS. Monografia (Graduação). Campo Grande, MS, 2006. 30 f. Orientadora: Wanderlice da Silva Assis. Identificar as bibliotecas de Campo Grande – MS, conhecer a localização, a estrutura, o tipo e o tamanho do acervo, a número de funcionários alocados, a forma de catalogação e quais as instituições que possuem um ou mais profissionais bibliotecários até o ano de 2006 foi o intuito desta pesquisa. A investigação teve seu direcionamento voltado para bibliotecas de órgãos públicos federais, estaduais e municipais, instituições de ensino técnico, médio e/ou superior, público ou privado, bem como entidades de serviços sociais. A técnica de coleta de dados foi o questionário com questões fechadas, que caracterizou a pesquisa do tipo levantamento; os dados apurados foram analisados quanto ao aspecto quantitativo e os resultados apresentados através de gráficos e tabelas para melhor visualização dos mesmos. Sugere-se a utilização das informações coletadas como fonte de referência, bem como a publicação de um guia especificando as instituições da capital. Para acesso ao texto completo, favor consultar a Coordenação de Biblioteconomia: E-mail: coordbiblioteconomia@gmail.com