(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
REGIS, Glauce Virginia Motta. O Processo de aquisição por compra de materiais informacionais em bibliotecas vinculadas a órgãos públicos e a Lei nº 8.666/93. 2006. Escola de Biblioteconomia, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006. Orientador: Profa MS. Elisa Campos Machado Apresenta o conceito de aquisição sob a ótica biblioteconômica e jurídica. Elenca os artigos da Lei Federal nº 8.666/93, ou Lei de Licitações, relacionados com o tema. Disserta sobre os relatos de bibliotecárias que participam do processo de aquisição em bibliotecas vinculadas a órgãos públicos. Conclui refletindo sobre o papel do bibliotecário face à Lei de Licitações. Para informações sobre o texto completo: Escola de Biblioteconomia da UNIRIO. E-mail: cch_biblioteconomia@unirio.br.