(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Elabora uma proposta de estrutura sistemática das principais teorias de base, autores e linhas de pesquisas potenciais relacionados à resolução de problemas conceituais ou aplicados da Ciência da Informação (CI) com base na literatura, organizado sob os diferentes eixos que lhe deram origem. O presente artigo, ao estruturar um quadro didático preliminar, o qual pode vir a ser aprimorado, busca estimular que sejam desenvolvidos estudos e pesquisas, ampliando-se o número de autores e de produtos da área, com maior objetividade pelo direcionamento dos esforços nos inúmeros problemas que se deseja resolver. Acesso ao texto completo (PDF)